2022/06/27

Tシャツデザインコンテストで優秀賞を受賞しました!

• 若林 胡桃さん
    (県立柏陵高等学校出身)
  • 金子 恭佳さん
    (県立佐倉南高等学校出身)
  • 吉野 裕貴さん
    (私立東葉高等学校出身)

Webクリエイター科3名がジーンズメイト主催「Spring & Summer2022 Tシャツデザインコンテスト」にて 総作品数1,305点の中から優秀賞に選ばれました。 優秀賞25作品は実際に商品化され、全国のジーンズメイト店頭およびオンラインショップで販売されています。

受賞した感想をお願いします!

若林さん

自分が創り上げた作品が選考を突破し、商品化されるとは思っていなかったので とても驚きました。店頭に並んでいる写真を友人が送ってくれたり、 商品化された実物を見た時は嬉しかったです。

金子さん

自分の作品が選ばれるとは思いませんでした。 自分でも納得しているお気に入りのデザインだったので、 実際に商品化したTシャツを目にした時はとても感動しました。 デザインした物が沢山の人の手に渡ってくれたら嬉しいです。

吉野さん

今回このような賞を受賞できると思っておらず、驚きと同時にとても嬉しかったです。 また、作品に投票してくださった方々、本当にありがとうございました! これからも、自分の作品が賞に選ばれるように頑張っていきたいと思います!