2022/06/07

学内コンペが行われました!

Webクリエイター科2年生(当時1年生)を対象とした本館自動販売機の学内コンペが行われました。 応募総数は38作品。学内にて投票を行った結果、滝 明彩香さんの作品が選ばれました!
以下、滝 明彩香さんのデザインとインタビューです。

選ばれた時の気持ちと実際にラッピングされた感想を教えてください!

選ばれた時は信じられなくて、何回もメールを読み返しました! 実際に見たら、愛着が湧いて頑張った甲斐があったなって思いました。

なぜ、このようなデザインにしましたか?

友達とカフェ巡りするのが趣味で、作る直前に行ったカフェがレトロでネオンを使用した内装だったので、 作品に採り入れたら面白いかもと思って作りました!

今後の目標を教えてください!

コンテストのおかげで自分に自信がついたので、できれば将来のお仕事も作品作りに関わっていきたいと思ってます!