2020/06/05

全国ジーンズメイトにて販売が開始されました!

ジーンズメイト主催 「専門学校生対象 Spring & Summer 2020 Tシャツデザインコンテスト」にて、Webクリエイター科の及川さんが入賞し、デザインが製品化されました!及川さんから「選ばれたと聞いたときは驚きました。自分のデザインしたTシャツが形になって嬉しかったです!」とコメントをいただきました。 今回でWebクリエイター科は全国で唯一の7年連続入賞となります。
 全国のジーンズメイト店舗とオンラインショップで販売されています。船橋情報ビジネス専門学校から一番近い、ジーンズメイト船橋店様でもディスプレイされていました。売り上げの上位が最優秀賞に選ばれます。お気に入りのTシャツを見つけたら、ぜひ買ってくださいね!