常に質問しやすい環境作りは特に拘っている所なので、感じて頂けてよかったです!

進路選択は正解がないので、本当に難しいですよね!今回得たやりたいことのきっかけを大切にしてください!

「授業が楽しい!」と思えてハマって勉強していくと、難しい資格にチャレンジできるようになります!

通学は毎日の事なので、アクセスは重要ですよね!通いやすいことが確認頂けてよかったです!

パソコンの中身を見る機会はないですよね!1つ1つのパーツも学んでいくとわかるようになりますよ!

実際に授業を受けている在校生から話を聞くことで、質の高い情報を集めることができると思います!

先生と学生の距離が近いのは本校の特長です!近くから学生をフォローすることで資格や就職の結果をだしています!