デジタルハリウッド・栗谷先生が
卒業生に特別授業をしてくださいました!

Webクリエイター科はデジタルハリウッド(クリエイター専門スクール)と提携しています。 入学して最初の授業では動画を使って各自のペースで学習ができます。
また、課題を提出するとプロのクリエイターから添削指導が受けられます。

お忙しい中、卒業を控えた2年生のために栗谷先生が来校くださいました。卒業制作のプレゼンテーションを見ていただき、とても丁寧で的確な講評をいただきました。

デジタルハリウッドの修了証を一人ひとりに手渡した後に、栗谷先生より「これから社会に出る皆さんへ」というテーマでご自身の体験談をもとにお話をしてくださいました。

「人間は思い描いていた方向に進んでいく」「夢だけを信じて駆け抜けろ!」、最後にレミオロメンの「茜空」の歌を聞きながら歌詞の意味をかみしめました。 栗谷先生を迎えたこの日の授業は、学生たちの心に響いたことと思います。栗谷先生、どうもありがとうございました!!